три дня подряд идут дожди...

три дня подряд идут дожди…
вторая половина ноября…
сиди за письменным столом
и ничего не жди…
проходит время для... и зря…
оставленные строчки…
оставленные солнечные дни…
забытые слова и точки три…
*
когда-нибудь закончатся дожди...
мой город снова станет белым…
я ранним утром выбегу за хлебом
и разгадаю прежние мечты…
которых не было как не было
и нет... на самом деле...


Рецензии