Снова где-то внутри...

снова ...
     где-то внутри дождевых многоточий река...

я никак
     не пойму, что терзает меня так, ...и мучает...

может
     грусть и тоска поселились во мне на века,

а потери
     мои были делом обычного случая...

вновь ...
     внутри холодеет, немеет и мёрзнет душа...

вон,
     дожди в ледяные комочки опять превращаются....

Мне б,
     под толщей беды, провести свою жизнь не спеша...

...только
     губы и руки в разлуке с тобою так маются...


Рецензии