Потолитиза

Мне нравится, когда ты злишься и кричишь,
Под кожей скрытая в ночи Потолитиза.
На грохот загородных и деревенских крыш
Кидаешь ты свой холод, прям как Гиза.

Кричи, кричи, кричи, кричи, кричи, кричи, кричи.
Разбей адским звуком все глаза в твоем доме,
Ты будешь сходить с ума, пока не растопишь льды.
Ты не найдешь в моей голове никакого покоя.


Рецензии