Заражён!..

Привет, мой чувственный герой!
Ты жил давно среди терзаний,
Что жизнь – сеть мелочных страданий!
Что сам в судьбе своей изгой!
Не рвался в бой, но пыл победы -
Грел твою душу светом веры,
В тех, кто стоял к плечу с тобой!

Звёзды не падали в ладонь
В период дикий звездопада,
Но ты остался сам собой!
И может, большего не надо?
Ведь чувством доблести рождён,
Средь грозовых стремнин раскатов!
И буря – есть твоя услада!..

В стремленье к истине раним,
Где истекая кровью знаний,
Простудой ветреных познаний
Был ради жизни заражён.
Но суть не потерял вещей!
Испытан бренностью потерь
И неизбежностью страданий…

Я говорю тебе: Привет!
Со мной луны полночный свет,
С ним звёзды тайнами желаний,
И свет свечи воспоминаний,
И радость будущих побед!
А смерти? - Просто больше нет!
Прими же жизненный букет!

24.11.15.


Рецензии
Я принимаю Ваш букет!
И он мне нравится. Привет!

С улыбкой.В.Н.

Вера Набедрик   25.11.2015 13:41     Заявить о нарушении
Это замечательно, Вера! Значит - поживём!!!)))))))

Дрюнь Куул   25.11.2015 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.