О наглости

Наглость-второе счастье,
Накинет броню и вперёд!
Наглость не скажет: "Здрасте!
И в грязных ботинках зайдёт.

Она без особых прелюдий
Поселяется в душах людей.
И чем ты душою поскудней,
Тем наглость проворней и злей.

Невоспитанней и беспардонней
Просто ужас противной какой.
Для неё все являются ровней.
Не в почёте и старость с клюкой.

В общем наглость-второе счастье!
Ей "хвала", в основном, и "почёт",
Только вот подведёт в одночасье.
И навряд ли к добру приведёт!
 


Рецензии
Все правильно , Евгений. Об этом надо помнить и всегда быть готовым к встрече с наглостью. Удачи.

Владимир Николаевич Тюрин   25.11.2015 19:56     Заявить о нарушении