Любить

Когда в душе покоя нет
И мысли бегают по кругу,
А сердцу хочется любить,
Не отпускать любовь, подругу.

Когда ты думаешь о ней,
И только об одном мечтаешь,
Чтобы увидеться скорей,
Ведь без любви ты пропадаешь.

Не в силах сердцу запретить,
В огонь любви ныряешь сходу.
Любить! Любить! Ещё любить!
Любить, мой друг, пока ты можешь!
В. Дождь
24.11.2015г.

«СНЕЖНАЯ БЫЛЬ ЯНВАРЯ»


Рецензии
Золотые слова!!!
Будьте рядом со своею любовью...

Егор Рыбаков   24.11.2015 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо искреннее))

Вячеслав Дождь   24.11.2015 22:31   Заявить о нарушении