боюсь

боюсь. не до дрожи в руках, не до хруста в суставах,
но до сошедшего с ума ритма сердца,
и когда на место костей — оловянные сплавы,
душа мечется в теле в поисках места,
скачут в панике мысли, словно искали бы рваный,
жалкий, приторно-горький обрывок детства.

боюсь. страшно так, будто иглы пускают по венам,
будто бы вновь оказалась совсем одна —
никогда одиночество не оставляет пленных,
как мантру, страхи нежно на ушко шепча,
запирая навек в дробящие серые стены,
словно бы ставя печать
«почти
не жива».

боюсь. представить себе даже не можешь, насколько:
бессонные ночи, хрипы в бреду: «прошу,
помоги мне, на этом безумном пути так скользко,
кто знает, почему я до сих пор
дышу».

в панике. дрожу от всего. но пока не так поздно,
помоги не бояться.
скоро так
рехнусь.


Рецензии