Жизнь с позиции электрички...

Перон, суета, отправленье
И даёт кондуктор сигнал!...
Стук колёс,..состав ход набирает,
Остаётся в прошлом вокзал...

Повезёт, значит ты у окошка,
А кому то и с краю сидеть..,
Чьё- то место в проходе осталось,
Даже в тамборе кто то да есть...

Вроде едем в одном напавленьи,
Но у каждого свой личный взгляд,
Кто то просто газету читает,
А есть те, что коль едит и рад...

Электричка, с позиции жизни,
Кто заходит, а есть кто встаёт...
Постоянно меняются лица..,
А состав жизни мчится в перёд!!!

За окошком мелькают пейзажи
Уносясь в невозвратную даль,
Оставляя на сердце невольно
Где то радость, а где так печаль...

В бесконечность уходит дорога...
Что прожил,ты легко отпускай,
За Христом и по ходу движенья...
Размышляя взор вперёд направляй!!!


Рецензии
Я бы твои стихи узнала из тысячи:)

Оксана Алиосманова   27.03.2016 08:02     Заявить о нарушении
Сладенький ты мой птенчик!!!!!Нежно обнимаю мама...

Христова Надежда   27.03.2016 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.