Платформа

хочу взлететь
хочу платформу
блять оторвать от стапелей

хотя ни разу не отказник
и блять ни разу не еврей

хочу съе бать с планеты нах уй !
ведь всё равно мы не живём -

е бём унылое пространство
воруем
или продаём


Рецензии