Моё поздравление

Как низко пали твои годы,
Семнадцать-молодости цвет.
Тебя не смогут взять невзгоды,
Ты супер,ты в рассвете лет.
Дороги пред тобой открыты,
И ангел твой,тебя хранит.
Все дни плохие позабыты,
И лихо пусть спокойно спит.
Сегодня день твой-поздравляю!
И завтра,тоже будет твой.
Любви,здоровья пожелаю,
Пляши-танцуй и громче пой.


Рецензии