Ветер

Ветер перелистывал страницы
В книге жизни ведая судьбой
Время не течёт , а мчится
Уводя куда- то за собой

И страницы повестью живою
Вырванные ветреной судьбой
Кружатся осеннею листвою
Улетают, не прочитаны тобой

Что там предначертано всевышним,
Нам теперь уж не дано узнать.
Ветер на открытые страницы
Начал судьбы новые писать.


Рецензии