таланты во все времена

Мне каждый день твердят с экрана чушь,
Мол нет талантов,истощилось племя,
Ушли умы,сейчас другое время,
И гениев средь местных не ищи,

А я согласия на милость не давал,
И с мнением неверным несогласен,
Быть может мир сейчас не так прекрасен,
Но то же есть с кем что обговорить,

Не врите,не несите чепухи,
Россия не беднела на таланты!
Врачи,политики,поэты,музыканты,
Мы как и раньше гением полны!!!


Рецензии