Случайная Страсть на Стороне

Случайно Снятый одноместный номер...
На Двоих...
Давно уж за полночь...
А мы с тобой не спим...
Нас эти Чувства всё не отпускают...
И мы Горим, друг друга возбуждая!!!
Нам днём с тобой хватило Взгляда...
Чтоб Страсть Бушующая нас накрыла с головой!
Мы номер сняли когда поняли что НАДО!!!
И только утром возвращались мы домой...
А Дома был у каждого Скандал...
Упрёки Ненависть и Подозрения...
И каждый беспощадно Врал!
Не выдавая истинного положения...
Так Продолжалось Пару лет...
И тайные свидания стали нормой!
Как же не стоек человек...
Усладой тела, пренебречь Моральный Облик!
Что я по Поводу изложенного вам могу сказать!
Как всё это банально и конечно бесконечно!
Два пола стали Изменять...
Уже давно!И продолжаться это будет Вечно!!!
Я Не Виню! И согласитесь вы!!!
"Любовь" на стороне Возможна!
Но я прошу!!! Предохраняйтесь ВЫ!!!
Здоровье Каждого Ценить обои Должны!!! (СВ(к))


Рецензии