Верность

У кого-то есть жена,
у кого-то - муж.
Платится цена сполна
за семейный куш.

У кого-то есть мечты,
у кого-то - спесь...
У меня, и знаешь ты,
тоже что-то есть.

Это что-то мне весь мир
подарило вдруг.
Жизнь моя - мой брачный пир.
Слово - муж мой и кумир.
Лишь ему без клятвы дыр
я верна, мой друг.

1994


Рецензии