Без перемен...

Минуты "вольности святой", минуты славы!
Кому теперь они нужны? Ведь жизнь-взамен!
На той неправедной войне, где все-не правы...
На той неправедной войне-без перемен...
На той неправедной войне, где гибнут дети,
На той неправедной войне, где страх и тлен,
И бесконечные репосты в интернете...
На той неправедной войне-без перемен...
                2015
               
               


Рецензии
Тамара, какие тут могут быть слова, когда сердце болит за боль и кровь.

Владимир Демидов Пп   24.11.2015 21:07     Заявить о нарушении