высокочастотный бред

в попытках сберечь нас, я
получаю душевную инвалидность

дым заполняет комнату
черный квадрат — окно

я руками закрою лицо
и представлю, что мир — лишь вымысел

высокочастотный бред

трехмерное полотно
____

сколько раз мне еще становиться правдой, чтобы мы наконец-то остались(!) где-то
твою руку держать для меня когда-то — было самым лучшим на всё ответом
да, мы та еще пара, крылатых — сильным. поводырь и любовник в одном контексте
мы с тобой извращенно-невозмутимы. и недопустимы в своих созвездиях

____

в попытках сберечь нас, я
получила душевную инвалидность

дым затопил всю комнату
черный квадрат — окно

я руками закрыла лицо
и мой мир превратился в вымысел

в высокочастотный бред

в трехмерное полотно


Рецензии