Родина моя

Я с тобою родился на свете
И иду в даль, не зная пути.
Сколько дней улетело как ветер,
Сколько слов мне уже не найти.

Я пойду незнакомой дорогой,
В диких травах пути отыщу.
Я прощу все грехи очень многим,
И себе то, что было прощу.

Где-то там, где в полях перелески
И кричат по утрам журавли,
Ждет меня соловьиная песня,
На окраине ранней зари.

И пускай снова ветер бродяга,
Треплет косы шумящих рогоз.
Ничего мне от жизни не надо,
Кроме ветра да старых берез.


Рецензии