Ты жизнь мою перевернула

       Ты жизнь мою перевернула.
 Вошла в неё из далека.
 За сердце больно ущипнула,
 И за собой не позвала.
 А я стою от боли корчась,
 Не зная что мне делать с ней.
 Любовь:
 В одни ворота.
 Кому нужна она теперь.
 Проходят дни.
 Проходят годы.
 И это всё пройдёт,
 Но как.
 Я буду помнить эти годы,
 С тобою прожиты ты знай.


Рецензии