Влюбленность не любовь

Влюблённость не любовь,
Влюблённым человек не раз бывает,
А вот любовь одна и на всю жизнь.
Влюблённости со временем проходят,
Как вечность настоящая любовь.
Когда человек любит,
Судьбу с избранником соединить он хочет
До окончанья своих дней.
Не надоест ему вторая половинка,
Любима будет, как и жизнь она.


Рецензии