Иногда...

Я вспоминаю тебя,лишь иногда,
Иногда по тебе тоскую.
Твоя ложь согревала меня в холода,
Но,теперь в другом месте зимую.

А ты мне снишься,лишь иногда,
Иногда сны ,о тебе кажутся явью.
Там ещё я любила тебя,
Но,проснувшись я всё забуду.

Забуду нежных рук твоих касание ,
И сладкий бархат в голосе твоем.
Лишь, потому что в подсознании
Храниться образ,где мы с тобой вдвоем.


Рецензии