Замороченная голова

Вихри вьюги
И память сердца
Расстилают ковёр января -
Надо бы теплее одеться.

Ну а лучше раздеться,
Идти по снегам,
Босиком по оврагам-ухабам...
А останки свои никому не отдам.
И зачем?
Природе оставлю.


Рецензии