***

Сижу, обнявшись одеялом
И ощутить тепло его
Я забываю о проблемах,
Когда ты где-то далеко,
Сижу обнявшись одеялом
И представляю вновь тебя,
Когда ты рядом был со мною
И прижимал меня рукою
Так крепко,крепко словно боль
Меня постигла в жизни вновь.
О нет!!!! Опять она пришла.
Меня любовью обожгла
Сказала тихо прям на ушко
Какая все таки лохушка
Однажды ножкой наступив
На те же грабли, как и раньше
Ты ощутишь былую боль,
А помнишь?
Было так и раньше
Ты умирала от любви,
От той нелепой,беспощадной
Она рвала твои мечты,
А ты нелепо все страдала
В одной пролитой тишины,
А помнишь ты?
Что было раньше,
Как ты сжимала сердце в кровь,;
Как ты ночами слезы проливала,
от боли причиненные судьбой.
Так вот,хочу я вновь сказать,
Что не хочу я боль узнать,
Что это значит,что такое,зачем она и для чего.
Хочу счастливой быть с тобою,а ты мне даришь только боль.
Ты там сидишь,
Наверно слышишь
Слова мои,мои мечты
И я хочу с тобою рядом,прожить всю жизнь лишь ТЫ И Я.
Хочу обнять,прижаться ближе,взять руку,нежно целовать,
Счастливой быть, а счастье это
детишек вместе воспитать,
Хочу женою быть твоею,
Иметь свой дом, свою семью
Благополучие, верность,чувства
Я все навеки сохраню.
Прошу тебя....
Услышь стук сердца
Оно тебе докажет все,
А я наивная девчонка
Любовь былую сохраню.


Рецензии