Мысли не вслух

90 е годы. Это сладкое слово свобода. Многие не поняли что же случилось... Откуда это к нам. Зачем? Танки... Грязь... Народ... Бедные. Нищие... Красивые женщины. Цветы. Потеря. Утрата. Утраты и боль. Отечество в дыму, в тумане грез, в мраке греха... Из хаоса рождался порядок. Последовательность. Скрытая. Вражеская. Зараженная. Не сифилисом, как вожди пролетариата в 1917... Нет. Жадностью и ненавистью. С рогами и дырявыми жопами... Это она,зараза, сейчас видна: какая математика и последовательность была проделана с Россией, с огромной страной: расчетливо и хладнокровно... Именно хладнокровно... Грязная математика, математика двоешников и посредственных...Посреди их и законченных... Из-за них утратила
значение и закончилась простая дружба, на ее смену пришел бизнес и нажива: «НИЧЕГО ЛИЧНОГО!» - вот девиз вчерашних товарищей, друзей, одноклассников... Ушла и Вера. Нет не совсем. У немногих она так и осталась, маяком, в сердцах, и верой -Дыхания Творца.. Любовь и только Она, как неприкаянная невеста, бродит по душам, заглядывает с надеждой в глаза, толпится среди прохожих, обнимает солдат или бомжей, пьяниц и попрошаек, смотрит в глаза, дышит также как и весной, прерывисто, не можа унять дрожь, сладостную телесную радость, тепло, и силу которая поднимает нас и делает ангелами, и крылья не нужны, сердце летит, не смотря на холод вокруг и похороны, несмотря на водку и огурцы, ищет, ищет свои цветы: Улыбку Яркую и Солнечную, розы красные и белые, желтые и колючие... Любовь живет. Живет! Ей так трудно. Где ночной поцелуй и музыка в тиши, где гладь воды небольшого сельского прудика или огромного озера в горах, где тот путник, Иван, пусть не Царевич, который пошел в Болото, чтобы не изменить себе и Вере, Большой Вере, и найти ту Любовь, которая ждет и любит... И любит несмотря ни на что... Она хочет помочь спасти Нас... Она это сможет... Иначе как?!! Бог есть! И любовь жива! И любовь улыбается и целует нас своими губами радости и тепла... Пусть будет дождь. Пусть потом солнце. И жизнь. О, как Ее - прекрасной - создала Любовь. Жизнь-Любовь! Сила и мощь Творца.


Рецензии