Смерть на Кресте

Что в мире творится – злость и жестокость,
Все люди дерутся за право убить.
В страданье и муках Христос на Распятии
Хотел всем Спасенье и жизнь подарить.
Его оскорбляли, безжалостно били,
Страдал он, но все же покорно молчал.
И кровью Святой, все грехи омывая,
В молитве обидчиков кротко прощал.
Просил, чтоб его Кровь и Плоть принимали,
Просил, чтобы помнили смерть на кресте,
Молились усердно и Храм посещали,
И дни доживали в строгом посте.
И где покаяние и жертвенность Богу?
Готовы за грех муки ада принять.
Прости, Отче, грешных, прости, Отче, снова,
Не ведают, Господи то, что творят.
Для Бога открыты дела, помышленья,
Что грешник в душе своей тайно хранит.
Наступит Всемирное Воскресенье
И Ангел Христов силу зла победит.


Рецензии