Суд...

Вуаль накинув на лицо,
Растрёпаны, развенчаны...
Моя любовь была истцом,
Твоё предательство ответчиком.
Последними не будем мы,
Да и давно не первыми,
На жизненной доске, увы,
Ты чёрными, я белыми...
Иди скорее выступай
Перед судом, присяжными,
Да только злом не поливай,
Скажи, что просто разные...
Мы долго спорили наш спор -
То вкривь, то вкось, то ровно,
Прошу, не надо больше ссор,
Давай закончим полюбовно?
Свидетелями у меня
Обида, боль и грусть,
Свидетельница у тебя
Измена...ну и пусть!
Что нажили совместно мы,
Всё забирай, не жалко,
Посылкой перешлю цветы
И все твои подарки!
Как камень с сердца приговор,
Не вместе больше - эхом...
Мой адвокат, твой прокурор -
Спасибо им за это!
Настал последний миг любви
Своей печальной нотой...
Свободна я, свободен ты -
Иди своей дорогой!
А я своей, как хорошо,
И так свободно дышится,
И сердце счастье обрело -
Как мотылёк колышется...;


Рецензии