Ненависть

Ненависть к сытым, крутым и богатым,
Кто постоянно общается матом,
К тем, про сущность забыв человека,
Себя записали в "хозяева века".

Ненависть к разного рода бандитам,
К прочим дельцам – спекулянтам прикрытым,
К сволочи, что прикрывается маской,
К тем, кто купить нас пытается сказкой,

К тем, кто других за людей не считают,
Денег могущество предпочитая.
Те, кто презрев всех, себя уважают,
Ненависть сами к себе порождают.
                24.11.2015


Рецензии