Настоящий Джентльмен

Доброта Души в Единственном Мужчине для Женщины важнее всего. Но мужчина проницателен и прав, да. Чтобы почувствовать защищённость, женщине нужна сильная рука, - это правда. Нужно чтобы мужчина был диким, строгим, прямым и жёстким. Так женщина чувствует себя в безопасности, причина только в этом. Но если при этом мужчина добр, великодушен, галантен, то он в глазах любой девушки - Настоящий Джентльмен, Эталон мужественности. Требовательный мужчина - быстро завоюет, Добрый же мужчина - покорит сердце женщины навсегда.


Рецензии