Мы были

Взгляды в окно, мой город спит,
мы часто думали, как же нам быть,
Мы часто гадали, куда бы пойти,
Дни улетали, ответ не найти.

Годами назад, в памяти прошлой,
Я видел и знал, я верил и слушал,
Я мог изменить, все что не менялось,
И мог устранить, все что устранялось.

Ко всем берегам, чьи воды ходили,
Мы мысли бросали, и мы их ловили,
Мы делали жизнь, меняя погоду,
Меняя других, меняя заботы.

Крутили моменты, казалось все просто,
Мы верили в то, что было хорошим,
Дарили надежду, не брали взамен,
Ни денег, ни славы, ни аплодисментов.

Забыли обиды, забыли про боль,
Мы многое брали, делили на ноль,
Круги замыкая, идя поперек,
Не думая, что впереди ждет.

Мы толе бессмертны, толе мертвы,
Мы толе боги, а может быть сны,
Могли быть душою, и души судьбы менять,
Могли быть игрою, и сами играть.

Как будто бы время, нас всех замело,
Не помним ни лета, ни то, что весной,
Мы зимы забыли, и осень ушла,
Все улетело, пуста голова.

Мы были детьми, а стали собой,
Заброшенным небом, и новой весной,
В глазах перемен, мы стали чужими,
Мы были детьми, а стали простыми..


Рецензии