***

А может быть стоит взобраться на гору
И там поклониться судьбе и простору,
Припомнить родные, любимые лица,
За них мне не жалко судьбе поклониться.

Пускай тех поклонов никто не заметит,
Мне солнце сквозь тучи так ласково светит,
Зима, жизнь сияет сквозь белые краски,
А хочется в небо, а хочется сказки.

Пройти по вселенной от края до края
И не одному, а с тобой, дорогая.
Зима, холода, ледяные ступени,
Но мы подождём, дождь увидим весенний.

Дождёмся весеннего солнца и лета,
Ну можно судьбе поклониться за это?
                24.11.2015


Рецензии