Пройдена одна половина пути

Пройдена одна до хрипа в сердце
Половина дороги, укладываюсь в сроки
Испытаний Господа, заданий холода.
Ночного крупного города.

Мечта не дает уснуть, в том суть:
Всё, что происходит здесь
Я увековечу в речи, строй весь.

В сумерках будущности голода,
В снежных заторах есть свой
Черед, словно восход:

Ступенью к ученью иду
Сквозь ноты в музыкальном
Ряду.


Рецензии