Пусть дети тихо солнышко несут...

Пусть дети тихо солнышко несут.
Проходит время, старого образчик.
И засыпает перелётный суд,
С тем, чтоб проснуться в веке настоящем.
И радость замыкает старый мир,
И мир новейший ласково струится.
Но вот беда – таинственный факир,
Что не успеет в сердце поселиться.

                18.11.15


Рецензии