Турки - провокаторы

Сбить решили турецкие рожи
"Сушку" нашу, летела обратно.
Туркам, видно, и думать негоже,
Всё их действо продумало НАТО.

Захотел мировой провокатор
Страны очень серьёзно поссорить.
Провокацию было им надо,
Да причём на чужой территории.

Самолёт возвращался с заданья,
Две ракеты пустили, дебилы!
И когда к вам придёт осознанье,
Что вы веру в партнёрство убили!

Думать, значит, ума маловато,
Дядя Сэм за вас мыслит, ребята.
А вы - пешки, лизать обувь рады,
Голый ваш королёк, бесноватый!

От вас в Сирию прут ваххабиты,
Ведь охота иметь там влиянье.
Как обратно вернутся бандиты,
Тут вам будет кровавая баня!

Пребывать есть желание в чистых?
Те, что рядом, все страны достали!
Хрен, ребята, вам "руссо туристо",
Повышайте свой  "облик морале"!


Рецензии
Хорошие стихи пишите и скажу неплохо получается!

Бевлан   27.11.2015 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо! Всегда рад общаться.

С уважением

Тих Владимир   27.11.2015 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.