Зачем?

Зачем обидел мою душу?
Зачем смеялся надо мной?
Я сердце вынула наружу,
А ты сломал его ногой…

Зачем тебя боготворила?
Зачем солгали небеса?
Твоя любовь меня убила,
Пленила в мрачные леса.

Я не умру, я не исчезну,
К любви остынет аппетит.
Покину слёз немую бездну,
Исчерпан счастья мой кредит.


Рецензии