Наивная душа

Вот она, наивная душа,
Светлая, доверчивая, чистая...
Да кому ж бедняга ты нужна?
Средь ненастья солнышко лучистое!

Так и будешь по земле бродить,
Уголок искать свой неприкаянно,
Каждый боль стремится причинить,
Только снова веришь ты отчаянно!

Птицей белой бьешься об стекло,
Покрываясь ранами да шрамами,
Там, где ты, всегда, всегда светло,
Устланы дороги твои храмами...
24.11.2015г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.