Двое

В заснеженном городе двое
Немую беседу ведут.
Не знают они, что, быть может,
Разлука приводит тоску.
Что было, как будто забыто.
Что будет, не знают, не ждут.
Обида мешает рассудку
Все трезво понять и решить.
Лишь иней на окнах морозных
Красиво узоры плетет...
Как быстро забылись признанья!
И клятвы о вечной любви!
И тают снежинки на пальцах,
Как прошлого счастья следы.
Ноябрь 2015г.


Рецензии