Табачный дым

Мы вдыхаем табачный дым,
Ну и смерть мы вдыхаем тоже.
Мы об этом не скажем родным,
Ведь курить в наше время негоже.

Каждый 5-ый из нас уже мертв,
С каждым днем смерть становится ближе
Даже если внутри стержень тверд
То морально ты можешь быть "ниже".

Ниже тех кто и курит и пьет,
Но при этом за жизнь свою рвет.
Ниже тех кто течением плывет
И спокойно всю жизнь проживет.

Ты постой, потуши сигарету
И взгляни В облака над собою.
Коль не хочешь ты, смерти карету...
Сделай в жизни себя уж главою


Рецензии