Давай поиграем

Давай поиграем в игру,
Ты смотри - я рулю.
На край пропасти встав,
Чувствую внутри страх.

Ты правильно понимаешь,
Что у нас за игра.
Здесь правило одно,
Сойти - не сойти с ума.

Закрою пустые глаза,
Забуду звучание слов,
Не так уж легко разбивать
Иллюзию своих снов.

Ты правильно понимаешь,
Почувствовав мой каприз,
Пока не привыкла быть каменной,
Подтолкни меня вниз.

Покинув границы привычного,
Дыхание затаив,
Благодаря твоей тонкой нити
Обратно лечу ввысь.

Ты правильно понимаешь,
Увидев мой радостный взгляд,
Развеялся призрачным прахом
Мой леденящий страх.

Снова бегу к черте,
Чтобы упасть с высоты.
И возвращаясь делиться -
Там звезды, другие миры.

Ты правильно понимаешь,
Больна теперь я тьмой,
Мой личный наркотик - паденье,
Ныряю я словно домой.

Жажда моя не тленна,
Достигнуть своей глубины.
Меня не пугает ужасный
Холодный Лик Пустоты.

Ты правильно понимаешь,
Не пряча тревожный взгляд.
Нить с каждым разом все тоньше,
Не выдержит спуски подряд.

Только я так же знаю,
Пусть растворюсь я во Тьме,
Пусть я забуду имя
В этой ночной темноте.

Даже если исчезну
Во власти своей Пустоты.
Я буду помнить и ждать
Касанье твоей руки.


Рецензии