Т. К

Дорогой мой друг,
Встречи реже; сил
Не хватает вдруг
Посреди грязи;
Из веков в века
Понимают: зря
Судьбы как срока
Брошены зверям.
Кто устал - тот нем,
От бессилья свет.
И блефует Лем -
Интеллекта нет.
Шансы стать сильней
Тяжелы, как сон.
И загнать коней
Не позволит стон.
Где бы легкость взять?
Петь без фальши в лет?
Я пойду в кровать.
Меня утро ждет.


Рецензии