Позабыт аромат лепестков

             - Да, мне нравилась девушка в белом,
               Но теперь я люблю в голубом. 
                Сергей Есенин. 


   Позабыт аромат лепестков
В кулуарах подаренной розы.
Целовал, словно жаждал оков!
Неразлитые в сумерках слезы -

   Забываю, как пахнет твой пол
и молчат сиротливые стены.
В полумраке, как призрачный стон
Шепот твой - ты стоял на коленях...

   Я отвечу улыбкой на взгляд,
Обретая душевный покой.
Ты мне мил был полгода назад,
Но теперь меня любит другой...


Рецензии