Побег

Миша гений современности. А кто-нибудь знает другие страницы? Я нашел только Севу пастушка.

Ребята, я не знаю правильно ли я делаю или нет, но я попытался написать третью часть этого стиха.. На святое практически замахнулся. Извините. Если будет много претензий удалю... http://www.stihi.ru/2012/11/22/8449


Всё, собираю монатки,
Трактор заглохнет, уйду.
Да это делать не сладко,
Видеть и слышать беду..

Знаю, душа улетела,
Тело за ней побежит.
Дети, скотина и дело
Здесь остаются пожить..

Месяц в лиловом тумане,
Вновь отразился в воде.
Будто живу на вулкане,
Кланяюсь чёрной беде…

Не ударяясь в запои
Долго на реку смотрю.
Белая лодка в затоне.
Спряталась в рыбном раю…

Вот мои старые сети?
Вот мой смолёный баркас…
Ангел меня на рассвете
К богу доставит и сдаст…

Где-то пропала корова,
Но от себя не сбежать.
И от порога родного,
Белую лодку видать…


Рецензии
Алекс, очень хорошо получилось.
Мне понравилось продолжение.

Любомирская Лидия   27.11.2015 08:56     Заявить о нарушении
Лида, я улыбаюсь.. Спасибо тебе...

Пшеничников Алекс   27.11.2015 14:53   Заявить о нарушении
Так мы же с тобой одинаково к Мише относимся.

Любомирская Лидия   27.11.2015 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.