Карлсон - СуперПесня о Мечте

(юмористический ремейк к песне А.Пахмутовой "Обнимая небо")

Обнимая плюшки крепкими руками,
Карлсон набирает высоту,
Тот, кто очень мудро дружит с Малышами,
Воплотит всегда удачно в жизнь свою мечту.

Фрекен не знала, Фрекен не знала,
Как любовь к еде нас с Ней связала!
Лишь одна у Карлсона мечта - пожевать досыта,
Самая высокая мечта - не худеть никогда!

Не штурвал, а сладость жадными руками
Обниму движением одним,
Ввысь летя ракетой, падая, как камень,
От варенья в воздухе я неотделим.

Фрекен не знала, Фрекен не знала,
Как фурычит сытое летало!
Лишь одна у Карлсона мечта - пожевать досыта,
Самая высокая мечта - не худеть никогда!

Обниму,Малыш,тебя я липкими руками,
О тебе я в небе тосковал!
Фрекен Бок не скажем и не скажем маме -
Как со мной голодным ты остаться рисковал!

Фрекен не знала, Фрекен не знала, 
Что над ухом у Неё жужжало!
Лишь одна у Карлсона мечта - пожевать досыта,
Самая высокая мечта - не худеть никогда!

23.11.2015

(песню в моём исполнении можно послушать здесь muzmix.com/user/pol701/songs/206556)


Рецензии