Потоки пьянящего ветра

Волнуется берег лазурный,
Трепещется дивно волна,
Целуется месяц фигурный
Со Звёздами до утра...

Рассвет, неземным истоком,
Дарит созвучную мысль,
Ни близко, и ни далёко
Творится безкрайний смысл.

Потоки пьянящего ветра
Согреют весенней листвой
И вдаль побежит эстафета,
Рождая свободный настрой!

Огонь разукрасит смело
Весь Путь, что открыто лежит,
Где наше грядущее дело
Давно в подсознаньи кипит!

30.08.16


Рецензии