Ты можешь меня обнять?

Ты можешь меня обнять? Я стану твоим крылом.
Я буду оберегать несчастьям любым назло.
Я буду дарить тепло, согрею в любой мороз,
Пусть будет тебе светло, исчезнут пусть реки слез.

Я вечный твой проводник, хранитель твоей души.
Ну, что же ты, милый, поник? Отчаиваться не спеши.
Дарую тебе свой нимб, чтоб ясно смотрел на мир.
Ты будешь всегда храним прекраснейшей песней лир.

И долог твой правый путь, и ты до конца дойдешь,
Хоть можешь с него свернуть, но знаю, что не свернешь.
Я дам тебе силы жить и многое понимать,
Но я хочу попросить... Ты можешь меня обнять?


Рецензии