Муз Ами

Она Ему себя на Фото Посылала!
Нет, не Понравится!
А просто Музой быть!
Его она ни сколько не стеснялась!
Он был Влюблён! Но не хотел Любить...
Придумывая Новые сюжеты, наряды, позы, антураж...
Хотела лишь Казаться Самой Светлой!
Из всех его общения Дам!
Она к ним если только чуточку лишь ревновала!
Но это просто по природе женской!
Она Его уж точно не любила!
Ведь Замужем была давно! Счастливой!!!
И Оба принимали Правила Игры...
Она На Фото... Он Стихи... (СВ(к))


Рецензии