Что-то

Пальцы помнят, не помнит только мое время,
Мы были так далеки, до того момента..

ТЫ пришла, и вроде бы все изменилось,
Как будто солнце на луну внезапно заменили,
Как будто двигатель завелся, который стоял,
И будто бы все ожило, когда тебя узнал я,

Ты подарила, или дала право жить,
Я не поверил, продолжая строить этажи,
Но жизнь дала понять, что может быть пора собраться,
Луну сменило солнце, ты дала понять мне,

Во всем не разобравшись, я двери закрывал,
Ключи утеряны к давно потресканным замкам,
И заросла давно моя дорога,
По чьим непонятым ходил следам,

В потоке этих дней безумных.
И в гуще забытых надежд,
Ты заменила светлым небом тучи,
И забрала все то, что было прежде.


Рецензии