Брачная ночь

Платье сняла, обнажив своё тело,
В сумерках ночи прижалась к нему,
Шею обняв, целовала несмело,
Губы счастливо шептали "люблю".

Напрочь зашторив окно занавеской,
Нежно прижалась к любимой руке.
С шеи твоей он снимает подвеску,
Яркий румянец скользнул по щеке.

Губы слились в единое целое.
Веки стыдливо закрыли глаза...
Ночь эта брачная, ночь ваша первая,
Счастьем из глаз покатилась слеза.










.


Рецензии
Спасибо! Сейчас об этом таинстве не только не пишут, но и не знают! Печально...

Надежда Максимова 6   27.07.2016 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Надя, Да, это так , к сожалению...

Вера Киреева Ласло   28.07.2016 13:06   Заявить о нарушении