Белочка

Лежи
Спокойно тихо,мирно
Не
Потревожим мы тебя
Ты
Наша Белочка родная
Как
Не хватает нам тебя
Мы с
Мамой часто вспоминаем
За вас,
За девочек родных
Вместе
Дружно мы играли
Жили
Дружно как семья
Ты
Росла взрослела с нами
Болела
Сильно мы спасали
На
Кровати ты спала
Мы
Разрешали всё тебе
Тебе
Родная,дорогая
Ты
Наша девочка родная
Мы
Не забудем никогда
Пока
Живём на этом свете
Ты
Наш ребёнок дорогой
Белочка
Умница родная.


Рецензии