Приходи!

Я посылаю к тебе снег,
Я посылаю к тебе ветер,
И солнца лучи,
Так скучаю я по тебе,
Так хочу, чтобы ты ответил,
Не молчи!
Посылаю тебе тепло,
Посылаю тебе поцелуи,
Чувствуешь ты?
Посылаю тебе любовь,
И зов сердца я шлю, волнуясь:
Приходи!


Рецензии