Северный маньяк

За одну ночь наш остров засыпало снегом...
С большой землей остров соединяет маленький мост...Под напором снежных масс он рухнул, и его унесло куда-то в сторону северного полюса....
Проснувшись утром, жители не сразу осознали, что их жизнь резко изменилась. Пурга бушевала долгих 10 дней. На острове заканчивалась провизия. Люди сидели в квартирах, и с надеждой смотрели в небо. Они ждали вертолетов, которые эвакуируют их с острова. Но непогода не позволяла добраться до островитян. И приходилось терпеливо ждать, пока небо смилостивится над нами.
Я сидела в своем маленьком двухкомнатном шалаше, и думала, что мне так даже больше нравится. На всем белом свете теперь были только я и остров, я и море, я и лес.
Наш остров давно захватили машины. Эти железные монстры как-то незаметно заполонили  уютный маленький мирок. Они сигналили, наводняли дворы и скверы.Они поработили нас. Но теперь всё изменилось. Стихия, наконец, решила эту проблему.
Машины уносило вдаль морским течением. И мне их было ни капельки не жаль.
Я смотрела на бушующее море....и тихонько радовалась. Этакий маленький северный маньяк....


Рецензии
И засыплет снегом остров,
Канут
Все машины в миражи...
Станет
Так легко и просто
Жить...

Александр Лисицин   27.11.2015 22:16     Заявить о нарушении
Хотелось бы))) Здравствуйте. Спасибо.

Катерина Некрасова   28.11.2015 06:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.