Судьба

Идти в перёд,назад не оглядевшись
И в впереди не видеть ничего.
Кому для счастья спать лишь ,досыта наевшись,
А мне бы обрести покой...
Ведь как всегда у всех есть выбор-
-Две дороги.
И даже в сказках,
Да выбор есть везде!
Кому для счастья хватит и "берлоги"
А мне бы ввысь лететь к звезде.
Незнаю я что будет,
Перевернеться что нибудь в судьбе?
В одном уверена, кто нибудь да не забудет
В холодный зимний вечер обо мне.
Меняя запятые, переставляя строчки,
От жизни ни чего уже не жду.
Шагать налево или же на право?!
Не выбрав ничего
Иду я прямо,
Быт,проблемы,будни волочу с собой
И снова оставляю счастье за спиной.


Рецензии
А с вашим именем А...рина...
что означает белый свет...
какая Гера,где Афина?....
так для меня вас ярче нет!....

Реваз Изория   30.11.2015 12:42     Заявить о нарушении